Home  Главная

Аллоды Онлайн - Патч 8.0.1. Встречаем сервер “Фронтир” и новую сюжетную локацию

MMORPG «Аллоды Онлайн» получила патч 8.0.1. Открылся “Фронтир” – первый сервер с утроенным бонусом опыта за уничтожение монстров. Стала доступна новая сюжетная зона - Дионский архипелаг. Теперь с помощью инсигний вы можете спокойно менять характеристики любой экипировки.

В игру введены артефакты (пока их только три). Хозяева островов теперь получают очки рейтинга за каждого грабителя, павшего в их подземельях. Максимальный уровень гильдии увеличился до 75. “Стремительность” больше не уменьшает время восстановления способностей контроля.

Теперь вы можете задействовать дредноут на 3 ступени премиума. Увеличился урон от умения «Катаклизма» (Волшебник). Автоатака теперь зависит от глобального времени восстановления скиллов. У таких способностей Воина, как “Мельница” и “Топот”, снизился радиус поражения.

Теперь вы можете продать стартовые вещи торговцу, но за 0 золота. И в “Тайных Тропах” больше не получится заработать престиж ордена. Устранены всевозможные ошибки. Более детальное описание изменений патча 8.0.1 для «Аллодов Онлайн» удастся найти вот здесь.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Allods.GoHa.ru


, Nature
Комментарии (6);   Просмотры: 1623;   Все новости раздела